新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

三伏天冷風機解決晝夜悶熱難耐問題

來源:原創   發布日期:2018-07-17  |  關注: 386 | 返回列表

   今起進入三伏天,熱了那么久,今天起才正式進入三伏天,今年的“三伏天”可謂“超長待機”,全程40天,預計到8月26日出伏。從氣候平均分析,這段時間確實是盛夏酷暑。

  警惕心腦血管疾病夏季是心腦血管疾病的高發期,室內外溫差過大容易引發疾病,伏天開空調28℃非常有益人體,使用空調時間不要過長;夏季鍛煉時間在黃昏為宜,因為夏季鍛煉對氧氣和養分的需求量也明顯增加,對人體耐受力提出很大挑戰,很容易支撐不住;夏季飲水,少量多次,如果喝水太快,可能會出現胸悶、氣短等癥狀;忌猛喝冷飲,很熱的時候猛喝大量冰飲,會造成血管迅速收縮,心臟、大腦等臟器的耗氧量加劇,引起血壓波動,所以容易誘發心腦血管疾病,尤其是心梗。飲用水以溫開水為宜。

    恭喜工廠已經裝好冷風機的,現在可以輕松應對三伏天了,因為冷風機啟動后整個車間溫度保持在28℃左右,正好符合人體適應溫度,意識到環境惡列的老板早早的就為工人著想了,裝了冷風機有一個涼爽的環境,讓工人少流點汗,提高了工作效率。

冷風機

    這個時期室外溫度可達36℃-38℃,不工作靜靜的坐著都會出汗。何況是在工作、僅靠電風扇降溫只是有輕微的涼風吹拂過身體,沒有風到的地方依然很熱。冷風機是整個空間降溫,啟動后室內溫度也會降下來,窗戶打開,輸送大量的新鮮空氣進來,通過正壓作用,把室內空氣排出室外,有序的增加換氣次數,增加室內空氣的含氧量,減輕工人的疲憊感,減少抱怨聲,產量也能按時完成。

如果您的廠房需要降溫、改善環境,歡迎來電咨詢,免費設計工廠降溫通風方案,廣西歐昌有專業的技術服務團隊為您服務,方案設計、安裝、售后一站式服務。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20