新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

高大空間降溫溫度低于30℃的方案

來源:原創   發布日期:2018-07-10  |  關注: 391 | 返回列表

 很多客戶在現場考察瑞泰風大型工業吊扇的實際效果后都不約而同的贊嘆,為何這臺風扇能覆蓋如此大的面積?瑞泰風大型工業吊扇的直徑為7.3m,風扇的截面積僅有42平方米,卻能覆蓋600㎡的巨大面積,秘訣就在于流線型扇葉,這種超高效率的扇葉推動大量氣流吹向地面,向兩側流動,形成1-3米的水平氣流層。悄無聲息的氣流最遠可達到半徑14—18米的范圍!
蒸發式冷氣機配合使用,立即節能25%以上!
1、應用于春秋兩季,溫度在20-34℃時,對于大型廠房來說,開與不開空調,在這樣的天氣下將非常尷尬,應用瑞泰風大型工業吊扇后,無需開啟蒸發式冷氣機,立即給您帶來舒適的自然通風降溫感受。
2、應用于冬季:在大型廠房空間,冬天即使將空調開到最大,地面也感覺不到溫暖,就是冷熱在空間已經分層,熱氣全部集中在建筑頂部。這種分層有時會達到非常嚴重的程度,令空調的效果大打折扣!瑞泰風大型工業吊扇恰好可以解決這個問題:消除分層,節約能源。可以有效節約15%-25%的熱能損耗!

瑞泰風大型工業吊扇
3、應用于夏季:在炎熱的夏季,空調開足馬力為大型空間降溫的成本是驚人的!使用瑞泰風大型工業吊扇和蒸發式冷氣機配合,可以將室內的空氣充分混合均勻,如果關閉部分冷氣機機組將大幅節電。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20