新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

水冷空調在廠房降溫設備市場地位越來越大!

來源:原創   發布日期:2018-06-28  |  關注: 409 | 返回列表

   水冷空調的越來越受到企業用戶的歡迎和重視,這不是沒有原因的,水冷空調在工業廠房降溫設備中的有以下優點

    首先從耗能來分析,目前廠房常用的降溫設備為工業吊扇、水冷空調及傳統空調。由于通常車間廠房的面積都比較大,因此選擇更加節能的降溫設備是一項重點,工業吊扇與水冷空調每小時的耗能均在一度電左右,非常的省電,更適合用于工廠車間。

    其次從效果方面來分析:企業選擇安裝廠房降溫設備的主要目的是為了解決車間高溫悶熱,員工難以深受的問題,如果投入了許多費用,卻沒有良好的降溫效果,相信這個使用體驗對誰來說都是極差的。工業大吊扇,雖然有著通風的效果,但是降溫效果極差,而水冷空調不但擁有降溫效果,并且可以起到通風作用,即刻改善車間高溫悶熱的環境。

    最后,就是通過我們最關注的費用進行分析:傳統空調高額的投資及運行費用,是許多對環境要求極高的研發車間及無塵車間的不二選擇。而環保空調就成了許多,常見的普通車間降溫方案最具性價比的選擇。

 水冷空調

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20