新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

瑞泰風工業大風扇第七代--五大核心優勢

來源:原創   發布日期:2018-06-15  |  關注: 444 | 返回列表

    瑞泰風提出了全球低碳通風降溫新理念一一“扇機組合”解決方案,這是“瑞泰風”品牌的核心、獨特競爭力。瑞泰風工業大風扇在行業中具有以下核心的優勢:

①、雙底盤技術,代表了國內大風扇行業至高安全保障;

備注:市面上率先采用雙底盤技術,沒有第二家采用這種技術,至高限度地保證底盤與電機脫落及扇葉脫落的安全。

 

②、同等情況下,“瑞泰風”大型工業大風扇風量超大,比國內95%以上同行產品的風量高出至少20%以上;

備注:采用6扇螺旋漿形,美航進口高性能鋁合金材質AA6063T6511,終身質保,40年的可靠壽命設計,10倍大風扇受力結構強度設計,仿自然風,讓人體體感舒適。

 

③、發明使用了“萬向節”連接接件,這是高標準重要的安裝輔助技術;

備注:“萬向節”避免整機與屋頂結構安裝點成為一體,造成硬連接,保護正常的運行,延長主機的使用壽命。

 

④、安全至上,獨有扇葉“分筋十滿筋”技術;

備注:扇葉是瑞泰風才有的采用分滿技術,第七代扇葉,比任何一家的風量要大20%以上,滿筋加強扇葉強度,分筋防止熱脹冷縮,既能保證強度,又能保證韌性,在強大的風壓下不會斷裂;就像菜刀樣,里面既有鋼鋼,又有鐵;全是鋼,很鋒利,但易易斷裂;全是鐵,柔,但不夠鋒利。

⑤、國內只有瑞泰風購買1000萬保險的大風扇廠家,行業內也只有瑞泰風承諾,在三年的質保期內,每年上門檢測一次。

瑞泰風工業大風扇

服務了行業大量的高標準、高要求用戶,強大的國內外銷售服務網絡保障,車間降溫通風的信賴之選。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20