新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

柳州液壓生產車間安裝瑞泰風工業大風扇工程案例

來源:原創   發布日期:2018-06-02  |  關注: 125 | 返回列表

    廣西大型車間悶熱高溫空氣不流通,怎么辦?別擔心,廣西歐昌設計的降溫系統能解決大型車間悶熱高溫的問題,應對37℃以上的鋼構高溫車間,也能清涼的過夏天,7.3米直徑的工業大風扇風量大,覆蓋面積廣,視頻中4000多平米的鋼構廠房瑞泰風工業大風扇安裝后的效果非常好,隔著屏幕都能感受到陣陣涼風吹拂,專業的設計團隊做專業事。

瑞泰風工業大風扇

    柳州液壓生產車間屬于國企,各項技術、工序都要求非常嚴格,整個廠房都是鋼構鐵皮,室內沒有分隔,在沒有安裝瑞泰風工業大風扇之前室內空氣非常壓抑,加上汽油味非常重,小小的窗戶不能夠起到通風換氣的作用,現在啟動瑞泰風工業大風扇形成了自然風循環系統,柳州液壓生產車間高12米的距離,地面的風量依然很強大,室內環境得到改善已經不會產生不適感了。

    本案例僅供有需要降溫的公司參考,如果您的廠房面積也是幾千米,擔心降溫效果不理想,歐昌的設計師可帶您到柳州實地感受整個降溫方案的降溫效果。廣西歐昌17年的廠房降溫通風方案經驗,設計師都有4年以上的方案設計經驗,如果您的車間還沒有設計降溫通風系統,打算找專業的公司設計方案,歡迎找廣西歐昌,廣西歐昌免費為您設計車間降溫通風方案。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20