新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

綠城各大倉庫適合用的南寧工業大吊扇聚集

來源:原創   發布日期:2018-06-01  |  關注: 508 | 返回列表

    南寧是廣西各類物質的中轉站,南寧市郊分布著許多大型的倉庫,交通四通八達,每天有成千上萬的貨物發出,大型廠庫作業工人少,但是面臨高溫的天氣,室內溫度非常高,還是需要降溫通風,溫度降低了可以減少火災隱患。南寧大型廠庫選擇安裝什么的通風設備呢?

    南寧郵政包裹安裝的是投資少,性能穩定的瑞泰風工業大吊扇。想安裝南寧工業大吊扇找工業大吊扇廠家,安裝、技術、售后服務有所保障。南寧工業大風扇安裝想本地的服務廠家找廣西歐昌,廣西歐昌是瑞泰風工業大吊扇直營廠家,也是廣西僅此一家廠家設立的直營公司,廠家包設計、安裝,每年定期的上門檢測保養服務。

    有多種產品型號供不同高度安裝,上貨區、卸貨區一臺打吊扇就可以解決降溫問題,提高工作效率,貨物儲存區安裝工業大吊扇也不影響叉車行駛。南寧工業大吊扇操作簡單,功能集全。

南寧工業大吊扇

    南寧工業大吊扇風王系列有五種規格型號,風后系列有五種規格型號,大至直徑7.3米、小至直徑3.7米。風尚系類是商用機,追求美觀的可以選擇這款,有三種型號規格:4.2米、3.6米、2.4米,廣西歐昌有十三種型號的工業大吊扇供不同倉庫格局安裝,所有商品廠家質保三年,如過貴公司的倉庫需要改善壞境,致電歐昌免費派設計人員設計安裝方案。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20