新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

柳州重型汽車制造公司選配的“扇機組合”降溫通風系統

來源:原創   發布日期:2018-05-16  |  關注: 91 | 返回列表

  廣西柳州汽車總產量躋身中國前三,汽車產業是柳州第一大支柱產業,目前該市擁有上汽通用五菱、東風柳汽、一汽柳特、重汽運力、延龍汽車等多家整車生產企業,零部件生產企業500多家。

    廣西歐昌設計的“扇機組合”降溫通風解決方案,是針對柳州重型汽車制造公司選配的降溫通風系統,利用物理學原理,潤東方水冷空調+瑞泰風工業大吊扇降溫通風系統,讓潤東方水冷空調輸送的冷氣在瑞泰風工業大吊扇大風量的帶動下,在室內全方位的流動,無須封閉式的空間,出風口降溫效果:一般4~10℃,通風、降溫、自動換氣、除塵、增加室內含氧量。重型汽車制造車間空間大,一般不好降溫,建筑材料多為鋼構廠房,到了夏天室內溫度37℃-39℃,有些崗位不是固定在地面上作業,一般的小吊扇、搖頭扇不適合用在這樣的工作場所,降溫沒有效果。

    在廣西歐昌總部瑞泰集團的引領下,“扇機組合”降溫通風解決方案在廣東、江西、湖南、湖北都有安裝案例。能夠完全解決高大空間降溫通風問題,“扇機組合”降溫通風解決方案同時也是節能、省電、低碳的降溫通風解決方案。可以方便快速的解決悶熱的問題。

http://www.iqiyi.com/w_19rxs06kh1.html

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20