新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西潤東方水冷空調延年益壽的秘籍

來源:原創   發布日期:2018-05-15  |  關注: 496 | 返回列表

   廣西歐昌與大家并戰酷暑,廣西的環境還是很好的,青山綠水。水冷空調已經有十七年的歷史,廣西很多公司已經安裝了潤東方水冷空調降溫通風,數據顯示對比,跟廣東地區環境污染情況相比,廣西水冷空調使用壽命會比廣東的長1-2年,由此說明水冷空調的保養很重要,清潔好,制冷效果好,同時降低故障率。跟轎車的定期保養是同等道理的。如何輕松涼爽的過一個盛夏?

廣西水冷空調

廣西水冷空調日常維護需要注意的問題:

  1. 、為保底盤保持整潔每3天按一下清洗鍵清洗一下主機底盤。
  2. 、根據使用環境的污染程度,及時清理主機濾網,通常15天清洗一次,油污大,粉塵大的使用環境7天清洗一次。
  3. 每年冬季停止使用前對整機進行大清洗大保養,即,清洗過濾網、主機底盤、濕簾、然后把底盤水放干,關水、關電。

環保空調維護簡單、清洗方便。同時公司領導要安排指定人員按時去操作清洗鍵清洗,不會浪費很長的時間。

有任何不明白的,可致電廣西歐昌24小時服務熱線0771-5585918

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20