新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

物流公司降溫通風南寧大型吊扇安裝工程

來源:原創   發布日期:2018-05-14  |  關注: 80 | 返回列表

    廣西歐昌專業從事降溫通風設備安裝工程,歐昌是銷售、安裝、售后服務一站式的服務商。廣西郵政郵件包裹三年來一直用大型吊扇降溫通風,堅持跟廣西歐昌合作,安裝的大型吊扇三年來零故障,南寧大型吊扇安裝工程適應與各式各樣的空間,有十幾種產品型好選擇。全部采用雙底盤高安全系數設計,覆蓋面積廣,風量大,央視上榜品牌。

瑞泰風大型吊扇驅動裝置:

定制款德國進口品牌諾德電機減速一體機,加大機座號的同軸斜齒輪減速機;Shell牌Omala S4超長壽命的合成齒輪油;Simrit輸出軸雙油封,箱體自動排氣閥,IE2新一代節能高效電機,功率1.5kw;采用分離式底盤設計機構;加強外夾型扇葉連接件采用高強度美航鋁合金7075T6材質,超高抗疲勞性,提升產品安全性。

瑞泰風大型吊扇變頻精益控制系統:

進口丹佛斯FC51變頻器,內置射頻干擾濾波器和制動斬波器,具有抑制無線電干擾和制動功能;具有接地故障、過溫和短路保護等功能,無傳感器矢量模式;IP55防護等級和NEMA1標準控制箱;無級調速,電氣部件采用Schneider等國際知名品牌。

南寧大型吊扇安裝工程

    雖然市場上有很多大吊扇的牌子,但是很多牌子的大吊扇不會在南寧設立分公司,服務廣西的客戶,一般都是設置辦事處,沒有專業的安裝團隊,沒有專門的售后部門。這樣一來給客戶帶來很多不利,南寧大型吊扇安裝工程找南寧的公司,安裝、售后無憂。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20