新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

“扇機組合”五金廠降溫換氣解決方案廣西成功運用

來源:原創   發布日期:2018-05-12  |  關注: 76 | 返回列表

   “扇機組合”五金廠降溫換氣解決方案是符合客戶需求,柳州是廣西的重工業城市,在勞動力市場資源豐富的廣西,柳州市的工作數據顯示,很多廠都面臨工慌的問題,為什么廣西擁有強大的人口技術,還會面臨這樣的問題呢?基本原因有三點:一是廣西薪資報酬等低于廣東;二是廣西靠近廣東,廣東對工廠環保問題非常重視,老板大力改善工廠環境來提高工廠環保質量度,工廠安裝環保空調改善環境是非常有效果的,好的工廠環境能吸引、留住勞動力;三是現在的90后文化成度普遍提高,很多人都往城市發展,接受不了工廠較為簡陋的工作環境。

    面對以上問題,柳州某五金公司找到歐昌幫設計一份工廠降溫換氣解決方案。介紹的工廠情況是:機器設備多,溫度高,因為油污多上班都是要帶手套的,員工都不方便擦汗,溫度能降到30℃以下好,同時油味比較種。有兩條是流水線。

    歐昌設計師設計的方案是環保空調與負壓風機相結合,根據廠房的體積2500m³、日均溫度37℃,每小時所需的換氣次數50次/小時。歐昌設計師設計了5臺潤東方環保空調23機降溫,2臺1460型負壓風機排廢氣。“扇機組合”的優勢在于可同時解決高溫,油味重問題。安裝好使用15天后我們設計師在次到現場檢測各項數據,得到數據表明溫度已經達到28℃。李經理也對這些數據表示滿意,達到預期效果。

扇機組合五金廠降溫換氣解決方案

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20