新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廠房大吊扇自動形成的立體風循環系統

來源:原創   發布日期:2018-05-03  |  關注: 502 | 返回列表

    當工作人員安裝廠房大吊扇時需要注意一點,一個好的安裝方位很重要,看具體安裝在哪個部位最為合適,這樣才能發揮它的最大功效。廠房大吊扇是專門為節能降耗、改善工作環境舒適度而開發的一系列產品。眾所周知,涼爽舒適的效果并不只有通過制冷降溫來實現,風扇吹拂的面積也取決于風扇的直徑,與風扇的轉速沒有絲毫關系,而低轉速大直徑的廠房大吊扇這是結合了這些特點。

    廠房大吊扇工作原理是,可推射大量氣流到地面,在地面形成一定高度的氣流層水平運動,從而促成了整體空氣循環,這樣的好處在于全方位的地面覆蓋和空氣的立體循環。

   "大風扇"產生的風速約為 2-3 米/秒,完全是根據氣流掠過人體皮膚產生最佳涼爽感覺的風量計算出來的,太強的氣流會讓人身心感到燥熱,有一種被風直吹的感覺,過高的風速也會使人頭暈,只有通過體表的揮發和微風速度的有機結合,才能美化人體的涼爽感覺。

廠房大吊扇

    廠房大吊扇的使用環境一般用于一些需要低噪聲以及高靜壓的場合,以達到一個空氣流通的效果。不同的廠房大吊扇有著不同的尺寸規格。用戶在選擇的時候一定要根據自己的實際情況來進行選擇合適的廠房大吊扇。還有一點需要注意,廠房大吊扇的保養工作很重要,決定它的使用壽命。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20