新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

歐昌環保有效的四種廠房降溫通風方案

來源:原創   發布日期:2018-05-03  |  關注: 86 | 返回列表

   夏季的到來,很多公司都進入了忙季,加班加點的趕貨。老板們會想各種方法提高生產效率。但是員工不能容忍的還是車間悶熱的環境。解決悶熱的環境問題,歐昌環有效的四種廠房降溫通風方案。

1、水冷空調廠房降溫通風方案

水冷空調集降溫、通風、換氣、除塵于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風隨意選擇。降溫效果:在南方地區,一般降溫達4℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,降溫可達4℃-15℃,并且降溫迅速。

2、工廠大吊扇廠房降溫通風方案:

像汽車配件廠、五金廠、汽修廠、機械加工廠等需通風的場所;由于廠房是鋼架結構,面積太大,室內機器發熱源少,而一臺7.3米的工廠大吊扇覆蓋面積可達800平米左右,是投資成本較低的設備方案。

3、水冷空調+負壓風機廠房降溫通風方案:

這個廠房降溫通風方案是針對比較特殊的工廠環境設計的,如:噴漆廠、水蒸氣重的場所、油煙重上午廠、塑料廠等異味重的工作場所。水冷空調可以把室外空調源源不斷的輸送到室內,再通過負壓風機吧把室內的廢氣抽排到室外,把空氣凈化,提高空氣質量,減少對人體的傷害。

4、水冷空調+工廠大吊扇廠房降溫通風方案:

水冷空調+工業大吊扇廠房降溫通風方案是南寧、柳州很多鋼架結構廠房采用的這種方案,鋼架結構廠房隔熱性不好、上部空間大,長、寬幅度大,這是降溫通風的一個難題。想水冷空調均勻的輸送到各個地方,要借助工廠大吊扇的強大的風力達成,這樣在每一個方位都感受到有冷風。

廠房降溫通風方案

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20