新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西采購水冷風機八個心動瞬間

來源:原創   發布日期:2018-04-28  |  關注: 516 | 返回列表

廣西采購者采購水冷風機八個心動瞬間:

 1、節能:運行成本低,耗電量只要傳統壓縮機空調的1/10左右(中央空調)。

2、環保:產品無氟利昂,無熱污染,完全環保。

3、降溫效果明顯:一般能達到8℃左右的降溫效果;在特別炎熱干燥的地區,降溫幅度能達到10-15℃。

4、空氣新鮮:室外空氣經冷卻形成清潔冷空氣,通過風管源源不斷送入室內,同時通過敞開一定面積的門窗壓排熱污空氣,從而達到除塵異味的效果,使室內始終保持空氣干凈、清潔衛生、涼爽舒適,完全無傳統空調帶來的不適感,水冷風機讓員工有一個清醒的頭腦、從而提高工作效率。

5、調節濕度:在干燥地區能適度調節空氣濕度,提高室內人員舒適性。在紡織、針織業能減少斷絲率,提高產品質量。

6、風量大、震動小、噪音低,是目前國內同類產品中噪音低的節能環保空調。

7、水冷風機產品控制方便,具有自動清洗功能。

8、廣西歐昌水冷風機廠家優良的售后服務,為您節省維護費用。

水冷風機

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20