新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

瑞泰風大吊扇--大型體育館節能通風系統方案設計

來源:原創   發布日期:2018-04-24  |  關注: 101 | 返回列表

    體育館屬于大空間類型,體育館運動空間環境的生態化研究是一項重要而迫切的任務。體育館室內運動環境改善的問題.提出自然通風是改善體育館室內熱環境和空氣環境的有效方法,大型體育館節能通風系統方案設計瑞泰風大吊扇,同時分析了自然通風的主要形成機理及應用設計方法。

    大型體育館通風條件差,空氣含氧量不高,不利于有氧運動。夏天天氣較熱時場館室內溫度甚至可達37℃,舉辦大型活動時人口集中的觀眾席,容易導致悶熱煩躁。而且人員密集所產生的熱氣無法排出,熱氣堆積越覺得悶熱,激烈運動時,容易導致人員缺氧,體力匱乏。

大型體育館節能通風系統方案

    夏季室內溫度過高,對運動員的環境舒適性及健康可能造成一定的影響,為了保證在高溫天氣情況下活動和運動都有一個舒適的環境,設計安裝瑞泰風大吊扇進行通風降溫,有氧補充,提高室內空氣質量,改善體育館內的空氣環境,以確保人員健康、安全運動。

    大型體育館節能通風系統方案設計瑞泰風大吊扇強大的風量帶動館內的空氣流動,促進室內外的空氣可持續循環,也只有大型吊扇才能解決大型體育館。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20