新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

新時代工業降溫設備的馭風者--瑞泰風工業大風扇

來源:原創   發布日期:2018-04-23  |  關注: 646 | 返回列表

    2000年,全球最大的風機銷售商美國MARKAIR公司,聯合生產出全球第一臺工業大風扇,這臺風扇應用于當地畜牧業。隨后,大型工業風扇在中國也逐漸打開市場,并從農業應用到工廠車間、倉儲物流等領域。

    2012年以后,中國市場進入相對認可階段,廠家越來越多,但是大部分僅限于簡單模仿與貼牌,產品技術、品牌戰略、服務精神等難以跟上,產品始終沒有脫離帝一代的影子。

    2017年,工業大風扇行業開始迎來新的“黃金十年”。瑞泰風聯合知名科研機構及大型工業風扇的前沿創技術團隊,整合市場資源,反復調研國內外同類產品技術問題、壁壘、客戶反饋、安全及不穩定因素,創新推出安全環保高效的行業7代工業風扇新品---瑞泰風2018全系列產品,包括商用全新概念大風扇由此誕生。瑞泰風,必將開啟高大空間通風降溫領域新紀元,引領行業二次革命,勇立潮頭,開創大風扇行業下一個“黃金十年”。

工業大風

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20