新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

倉儲物流通風降溫解決方案趨勢分析

來源:原創   發布日期:2018-04-21  |  關注: 532 | 返回列表

 

   倉儲物流通風降溫解決方案為什么適合安裝大吊扇?因為大吊扇安裝的高度比較高不影響工作,風量大覆蓋面積廣,大面積的空氣流動性強,除異味。

倉儲物流存在的環境問題: 

  倉儲物流通常建筑空間高大,貨物集中人員分散,室內悶熱、通風不足,改善好作業環境才方便招人留人。同時,因貨物類別不同,對倉庫環境的儲存條件溫度濕度也有要求,過于高溫可能影響貨物品質,過于潮濕更可能引起貨物變質造成損失。

倉儲物流瑞泰風大吊扇通風降溫解決方案:

  倉儲物流大多是高大型空間環境,目前在世界及中國范圍內通行的做法是選擇安裝工業吊扇,效果明顯,性價比高,用以解決倉儲物流通風降溫難題。

倉儲物流通風降溫解決方案

 

倉儲物流通風降溫解決方預期改善后達到的效果:

  瑞泰風大吊扇可實現人員降溫、環境整體通風,確保貨物處于相對科學的溫、濕度環境當中,確保人員舒適,貨物安全。

  您還需要了解更多的倉儲物流通風降溫方案嗎?

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20