新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

可執行性鋼架結構廠房通風降溫解決方案

來源:原創   發布日期:2018-04-13  |  關注: 84 | 返回列表

    鋼架結構廠房屋面安裝冷風機,冷風機是利用水冷卻的原理冷卻空氣,由強排風機把冷風輸送到室內的機器。它能讓鋼結構廠房室內溫度保持在26-30℃的舒適溫度。其耗電量相當于壓縮機空調的1/8。造價是空調的1/2,是廠房強制降溫的好方法,安裝好一般可以使室內溫度降低5-8℃。

鋼架結構廠房通風降溫

    鋼架結構廠房通風降溫由于鋼結構廠房內有些機器產生熱量和水蒸氣,這些熱氣和水蒸氣如果不及時排出,會在廠房內累積,從而使鋼結構廠房溫度升高影響鋼結構廠房環境。解決這些問題的辦法是保證廠房的合理通風,安裝適量合適的通風系統。合理的排風系統安裝會明顯的改善鋼結構廠房空氣環境,較大的降低鋼結構廠房溫度。安裝屋面強制排風機動力風機是由電力帶動的一種通風設備。其排風效果好,能適應任何環境的通風。無動力通風器是依靠空氣對流學原理進行通風的一種通風設備,當室內外空氣環境有差異時,會產生空氣流動,從而排除室內廢氣及熱氣。

    鋼架結構廠房通風降溫是一個綜合性的問題,解決它需要對癥下藥,首先要找到影響鋼架結構廠房溫度的關鍵因素,著重對其治理,然后選擇合適的方法有針對性的對其他相對次要因素進行處理,以達到良好的室內環境及其較高的性價比。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20