新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方水冷空調夏天用鐵皮廠房降溫效果不受影響

來源:原創   發布日期:2018-03-24  |  關注: 776 | 返回列表

     鐵皮廠房投資建設成本少,建設周期短,是很多企業建設廠房的首選。伴隨這夏季的到來,鐵皮的導熱性強,廠房溫度過高,依賴一般的風扇降溫是很難解決高溫問題的。很多電話來訪的客戶都會問一個問題:鐵皮廠房用水冷空調能達到降溫的效果嗎?可見鐵皮廠房夏天溫度有多高。

     潤東方水冷空調適用于工業生產場所,在最初研發產時,已經考慮到鐵皮廠房降溫環境問題。潤東方水冷空調夏天用鐵皮廠房降溫效果不受影響,也適用于敞開式的生產環境,潤東方水冷空調每小時可輸入18000m³-23000m³冷風量,通過水簾降溫,電機功率是傳統壓縮機空調的1/8,傳送的風量遠遠超過傳統壓縮機空調的風量。讓鐵皮廠房內有源源不斷的冷空氣流入,讓室內溫度保持在30℃以下。一般的的風扇只能能促進室內空氣流動,高溫環境是無法達到降溫的功能的。潤東方水冷空調降溫通風是節能有效的解決方案,靈活的應對高溫問題。降溫效果遠遠超過風扇,每臺潤東方水冷空調降溫面積100㎡-150㎡。

潤東方水冷空調、鐵皮廠房降溫

    廣西歐昌環保科技潤東方水冷空調鐵皮廠房降溫通風案例有很多,鐵皮廠房如何高效降溫?想了解鐵皮廠房降溫通風案例的可來電咨詢。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20