新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

工業大風扇+水冷空調高大廠房降溫通風節能方案

來源:原創   發布日期:2018-03-14  |  關注: 727 | 返回列表

    夏天馬上就到來了,你做好應對夏天高溫的襲擊了嗎?進入5月份,車間溫度普遍達35℃以上,形成了一個非常悶熱的空間。如果空氣不流通,工人在里面生產作業是非常難受的。高大廠房想降溫,都會有一定的難度,廠房通風降溫解決方案有很多種,而我們根據不同的廠房環境量身定制通風降溫方案。

    廠房內作業人員少的,空間滿足5米高的,生產機器發熱源不多,可以選擇瑞泰風工業大吊扇通風降溫系統。一臺大型工業風扇覆蓋面積大,是投資、運行成本低的通風降溫解決方案。廠房內是流水線生產,或者生產機器發熱源較多,可以選擇潤東方環保空調通風降溫系統,降溫效果好。廠房內作業人員多,5米以上,建筑面積1000平米以上,生產機器發熱源較多大型生產空間,選用瑞泰風工業大吊扇+潤東方環保空調相結合的通風降溫解決方案效果好又節能,簡稱“扇機組合”。

廠房通風降溫解決方案

    無線遠程智能化控制和遠程遙控操作,會影響任何地面工作區域正常工作進程,20年的可靠壽命設計。水冷空調直吹風設計,覆蓋面積可以大100平米左右,在工業大風扇的帶動下,冷氣均勻覆蓋,整體溫度降到理想的效果。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)


---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20