新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

車間降溫設備水冷空調強勢來襲

來源:原創   發布日期:2018-03-10  |  關注: 590 | 返回列表

    夏季,車間高溫悶熱是所有企業都會遇到的問題,而隨著生活品質的提高,雖然不能說家家戶戶的企業車間都使用上壓縮空調降溫,但是潤東方工業冷風機已經成為了很多企業車間降溫設備的信賴之選。

車間降溫設備

論耗能優勢

    為什么潤東方工業冷風機能夠成為許多企業降溫設備的首選?這當然離不開它的優勢了。潤東方工業冷風機主要的降溫配件是四塊蒸發器,降溫過程不需要像傳統空調那樣有巨大的能耗,18000風量機型冷風機1度電即可滿足一小時的耗能需求。

論效果優勢

     潤東方環保空調降溫溫度根據室外溫度及空氣濕度決定,通常可降溫至27℃左右,由于是正壓送風的降溫形式,因此,適用于各種需要敞開門窗的行業車間降溫。

論質量優勢

    優質的冷風機在效果與耗能上面具備優勢外,在使用壽命上也具有非常明顯的優勢,潤東方工業冷風機平均使用壽命可達7-10年,而一般的低端冷風機使用壽命在1-2年。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20