新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西廠房車間降溫通風系統選購滿意的設備

來源:原創   發布日期:2018-03-03  |  關注: 606 | 返回列表

    俗話說過了元宵新年也結束,很多人拾起行囊返回自己的工作崗位,而很多人選擇改行換業。春節過后是人口流動大的時期,很多公司面臨招工難,領導認為現在的人找工作太挑剔了,工人認為夏天準備到了,該找一個好的點的工作環境工作才有激情。現在是雙向選擇的時代,老板如何留住人才?
    年輕人找工作,除了自己的愛好、工薪、福利待遇外,還非常講究工作環境好壞,很多年輕人覺得廠房降溫解決方案中的風扇風機等設備都很老氣,也不實用。根本解決不了悶熱的問題,男的可以赤膊上班,女的只能默默忍受。

廠房車間降溫通風方案

    不改善廠房車間環境,是老板認為廠房降溫方案是大工程成本太高。二是舊的設備依然可以投入使用。廣西歐昌環保科技是專業從事廠房車間降溫通風方案設計,推薦一款廠房車間降溫通風產品--潤東方水冷空調,廠房車間降溫通風方案設計當種可以適應環境要求有兩張降溫方案:一是風管定點降溫,二是直吹整體降溫。可對溫度進行4-10℃的降溫,每小時僅用1度電,適合敞開式的空間。對于薪資收入比較有保障的企業來說,沒有比這潤東方工業冷風機更適合他們的降溫設備了。因為使用潤東方工業冷風機會非常健康,潤東方工業冷風機以正壓送風的方式,將室外鮮風引入室內,將室內污濁空氣排出,讓車間內時刻保持新鮮良好的空氣,降低疾病的傳播和產生。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20