新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

冷風機解決需求廠房降溫通風需求

來源:原創   發布日期:2018-02-05  |  關注: 653 | 返回列表

近期,伴隨新一年的到來,各個企業紛紛展開企業目標策劃之后的實施工作,廠房降溫通風需求隨處可見,但如何規避冷風機中的低端產品,選到物美價廉的降溫設備,也成了眾多企業的一項必修課。

一、潤東方冷風機全新用料,堅固更耐用。

材料的選擇是決定冷風機使用壽命及使用中故障多少的重要因素,潤東方冷風機均采用全新抗老化PP材料,自主開模生產,無論在質量還是價格上,都更加具有優勢。

二、方案設計更加貼合需求

一套真正合適的廠房降溫通風方案應將環境、員工、崗位等眾多因素統統考慮進去,這不僅僅要求降溫方案的設計者擁有豐富的設計經驗,還需要對產品的高度熟知,對產品的送風距離,管道風量距離等參數了如指掌,才能設計出符合用戶需求的降溫方案。

三、適當維護保養讓冷風機效果更加優良

一套冷風機降溫系統能使用壽命,除了自身機器質量的好壞外,適當的維護保養也非常重要,經過統計,潤東方工業冷風機損壞的60%原因都是長期為清洗保養冷風機造成的,合昌建議:適當的維護保養能讓冷風機效益更加長久。

廠房降溫通風

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20