新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

工廠打開門窗還能解決廠房降溫問題,歐昌有妙招!

來源:原創   發布日期:2018-01-30  |  關注: 650 | 返回列表

    車間開門開窗如何解決廠房降溫問題?這個是很多企業都在頭疼的問題。許多行業車間室內污染非常重,不僅僅是高溫悶熱,還有如灰塵,油煙以及異味等問題。廠房降溫解決方案廠家歐昌環保科技在這里推薦一款能降溫同時排出污濁空氣的廠房降溫設備。

    潤東方工業冷風機作為工業中新興的降溫設備,廣泛用于各行業的車間、高溫車間、車間辦公司、食品廠等各類型場所。為許多行業企業解決了敞開式車間找不到合適的降溫設備問題。 

廠房降溫

 

    傳統空調眾所周知,擁有良好的降溫效果,但是伴隨的也是高額的運行費用,同時嚴格的使用環境要求讓許多企業望爾嘆息。而一般的降溫風扇,不是沒有良好的降溫效果,就是使用時濕度過大。潤東方冷風機相比其他廠房降溫設備,優勢在于低耗能與舒適的降溫效果。

    同時,由于潤東方冷風機是正壓送風的方式,因此可以將過濾后的空氣送往室內嗎,對車間內的環境起到輕微的凈化作用,排出油煙、灰塵等污濁空氣,改善廠房環境,讓員工在一個健康清新的環境中工作。

    廣西歐昌環保科技是一家擁有17年降溫經驗的潤東方冷風機廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,全線產品保險承保,如果您有廠房降溫通風方面的打算,歡迎來電咨詢。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)


---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20