新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

選擇柳州環保空調廠家,一看品牌,二看服務

來源:原創   發布日期:2018-01-27  |  關注: 641 | 返回列表

    選擇柳州環保空調廠家,品牌和服務是非常重要的,為什么呢?好的品牌,首先,質量要可靠,安全靠得住,服務要及時,才會口碑好,才會成為眾口相傳的好品牌!廣西歐昌集團總部廣東瑞泰17年環保空調專業研發生產經驗,500強企業指定供應商,更CCTV金馬欄目、廣東電視臺,南方電視臺爭相報道的惠州環保空調廠家,集團總部所生產的環保空調均采用堅固PP環保工程塑料外殼,全新特特殊環保工程抗老化塑料、韌性好、防老化、抗紫外線,正常使用壽命可達5年以上。

1.品牌要有知名度。

品牌是靠產品的質量和廠商的宣傳完美結合打造出來的。同時,具備較強品牌意識的廠家一般都有長遠的戰略規劃,不會出現今天做這個產品,明天就消聲滅跡的現象。因此,個人認為選購柳州環保空調廠家肯定是名牌優先。如果名牌企業的產品都不能保證,非名牌產品就更沒有讓我們信任的理由了。在選擇柳州環保空調廠家之前要多留意媒體的報道、評價;比如專業雜志,展會,網絡等等。

2.售前售后服務意識尤為重要。

售前,柳州環保空調廠家廣西歐昌為您量身提供頂尖廠房車間通風降溫整改方案,根據用戶要求和車間空間提供3D圖,規格材質說明,預算方案。此外,還提供參觀樣板客戶案例;售后,廣西歐昌建立客戶檔案,定期專人回訪使用情況,并有專業售后服務團隊,24小時在線為您服務,從成立至今,廣西歐昌努力將服務做到人人皆滿意!

柳州環保空調廠家

無論是售前還是售后,廣西歐昌良好的口碑和服務獲得眾多客戶的贊許。因為用心,所以貼心!作為柳州知名的環保空調品牌,集團總部廣東瑞泰專業研發生產環保空調,冷風機17年,質量與服務被一眾同行仰望,不簡單!聯系電話:13878160030

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20