新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廠房降溫解決方案降溫效果好的設備

來源:原創   發布日期:2018-01-25  |  關注: 641 | 返回列表

    廠房降溫解決方案現幾乎成為了每家企業發展途中必不可少的重要項目之一,雖然很多人知道廠房降溫解決方案的重要性,但是使用哪種廠房降溫設備?降溫設備質量的好壞,是否會會對生產設備有影響等問題,大多人對此并不了解。

一、了解各類型廠房降溫設備優劣

如何找到合適自己行業的降溫設備?目前在市場中,常用的降溫設備有四類,分別是:

中央空調:降溫效果可觀,耗能較大,成本高,后續費用高;

濕簾+風機:耗能低,投資費用低,降溫效果差,越貼近濕簾的地方濕度越高;

工業大風扇:只有通風效果,耗能低,投資費用一般;

潤東方工業冷風機:降溫效果可觀,耗能低,投資及運行費用中等,是目前廠房降溫解決方案中常用到的降溫設備。

二、根據車間需求選擇合適的降溫設備

不同的行業適用的降溫設備有所不同,如:潔凈車間、無塵凈化車間、研發車間等,對環境要求非常高,只能使用中央空調降溫。而一般的工廠車間則可以使用潤東方工業冷風機降溫,既不會對健康構成潛在威脅,又可以解決工廠降溫通風難題。

廠房降溫設備

三、找專業的工廠廠家

專業的人做專業事,有些冷風機,表面看還不錯,然而使用后,發現小問題不斷,這些冷風機選用的大多數是市場上低價回收的二次原材料,效果及耐用性差。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20