新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廠房通風降溫解決方案勇于創新-“扇機組合”

來源:原創   發布日期:2018-01-24  |  關注: 637 | 返回列表

    作為17年專業提供廠房車間通風降溫解決方案的領航者,企業得以順利發展就必須不斷創新。任何事物都會更新換代,而企業的發展歷程也是更新換代的歷程。

    廠房通風降溫解決方案有很多種,而我們根據不同的廠房環境量身定制通風降溫方案。廠房內作業人員少的,空間滿足5米高的,生產機器發熱源不多,可以選擇瑞泰風工業大吊扇通風降溫系統。一臺大型工業風扇覆蓋面積大,是投資、運行成本低的通風降溫解決方案。廠房內是流水線生產,或者生產機器發熱源較多,可以選擇潤東方環保空調通風降溫系統,降溫效果好。廠房內作業人員多,5米以上,建筑面積1000平米以上,生產機器發熱源較多大型生產空間,選用瑞泰風工業大吊扇+潤東方環保空調相結合的通風降溫解決方案效果好又節能,簡稱“扇機組合”。十余年來,服務工業、農業等多個領域客戶超過8000余家,客戶分布范圍遍布全國主要地區,并遠銷東南亞、中東等地。

廠房車間通風降溫解決方案

    我們的獨特創新“扇機組合,得到了客戶的廣泛好評,2018年1月份相繼吸引中央電視臺、廣東電市臺的相續拍攝報導。讓更多有需要的客戶了解我們的通風降溫解決方案,我們也毫不保留的帶著攝制組的工作人員到機器生產車間,已安裝扇機組合的客戶廠房現場拍攝,把好的東西分享給大家。我們不擔心競爭對手的復制,只有競爭對手變得強大,我們才回變得更加強大。

廣西歐昌的宗旨為用戶創造獨特的使用價值!

 

免費勘察現場設計降溫方案電話:13878160030(楊經理)

----- 責任編輯:廣西歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20