新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廠房降溫設備設計安裝-水冷空調

來源:原創   發布日期:2018-01-20  |  關注: 652 | 返回列表

    最近很多工廠領導在網上找到我們咨詢潤東方水冷空調廠房降溫設備方案,其實廠房都還沒有建好。在廠房還沒有建好之前就已經開始規劃廠房后期的降溫問題。有些企業在租用廠房的時候就了解或者用過潤東方環保空調的產品,在自建廠房的時候第一時間找到我們設計方案。因為在廠房土建初期就結合我們的潤東方環保空調,做出來的效果和外觀形象都是最好的。

   比如說一樓的新廠房降溫,如果土建之前就策劃好,我們就可以采用地溝式降溫方案,不破壞墻體,墻外設計好鋼架平臺,通到車間的每一個工作崗位上,車間里面在用一節管道將冷風從室外引進。這樣做既美觀,降溫效果又好,成本也是最低的。

廠房降溫設備

 

    潤東方環保空調給很多廠房帶去了涼爽,改善了車間的工作環境,同時也為企業解決了很多問題,比如:  降溫,除塵,除味,通風,換氣等等.

如何選擇1000平米廠房降溫設備?設計廠房車間降溫方案之前,我們先要了解廠房車間的大概情況,才能給出解決方案。

1、    車間是做什么產品的?有什么機器設備?機器會不會發熱?

2、    是對人員降溫,還是機器和產品也有降溫要求?

3、    降溫有沒有具體要求?溫濕度有沒有明確規定范圍?

4、    人員是集中工作,還是分散的?

提供以上數據,潤東方環保空調設計師可以給出初步的設計方案,具體方案還需要結合現場情況定。可以以最低成本設計出最省錢的廠房車間降溫方案。

廣西歐昌環保科技咨詢電話:13878160030(楊經理)

----- 責任編輯:廣西歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20