新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧物流倉儲中心降溫通風設備方案

來源:廣西歐昌   發布日期:2018-01-05  |  關注: 938 | 返回列表

   南寧是廣西各地區物流的中轉站,業是集散地,信息化的時代,電商的發展也帶動了物流倉儲行業,各大物流公司迅速崛起,競爭激烈,除了起步競價外,物流運行成本控制是盈利的保障,物流運行成本是從方方面面體現的。因為物流倉儲是24小時不停歇工作的,所以倉儲降溫是非常重要的,南寧物流倉儲中心降溫通風如何選設備?

    廣西歐昌降溫設備超大吊扇7.3米的直徑,有效使用面積是1000平米,不影響地面人員分揀、車輛運行。啟動大風扇時,可對物流倉儲中心降溫通風的異味,溫度,濕度進行有效的改善,大風量可以加快室內空氣的對外流動,在空氣運動的狀態下,加快室內氣體向室外流動。啟動大風扇時室內的溫度會將3-5°,同時倉庫需要一個比較干燥的環境,使用大風扇可以防。耗電量跟小風扇差不多,又次看見投資成本少,日常運行成本也少。所以大風扇說非常適宜用再倉庫。能夠有效的幫助貨物存放提供一個良好的環境。

廣西郵政包裹物流倉儲中心降溫通風各地區分揀中心都安裝了7.3米的直徑超大吊扇。下圖是南寧六景郵政分揀點。

物流倉儲中心降溫通風

廣西歐昌環保設備有限公司24小時服務熱線:13878160030(楊經理)

 

------ 責任編輯:廣西歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20