新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

新年第一炮---溫氏高溫車間降溫換氣

來源:廣西歐昌   發布日期:2018-01-03  |  關注: 69 | 返回列表

    2018年新年伊始,我們接到了廣東溫氏集團南寧分部的電話,溫氏是廣西歐昌我的合作的老客戶了,新年還沒來得及上門拜訪,莫經理來電叫我們的工程師傅去另一個溫氏高溫車間降溫設計降溫通風方案。工程師去到,莫經理對先前裝的車間降溫系統給予實實在在的評價,莫經理說:覺得你們公司設計的降溫系統合適我們車間的生產需求,才叫你們來設計另外一個車間的降溫通風方案。廣西歐昌感謝老客戶的認可和支持。

高溫車間降溫

    廣東溫氏集團南寧分部的高溫車間降溫存在的問題:由于該車間是生產飼料,有一定的粉塵;車間自動化機器多,機器散發的熱量高,鋼架結構車間,容易吸收室外的熱量;車間面積大,窗戶、出風口不夠多,導致室內空氣流動性弱;形成了,室內環境粉塵多、悶熱、冬季濕氣重的現象。

高溫車間降溫

    廣西歐昌環保科技有限公司針對溫氏高溫車間降溫存在的問題,設計使用工業環保空調降溫換氣,工業環保空調不同于傳統普通空調的優勢:一是普通空調降溫是封閉式的環境,而工業環保空調是適用于敞開式生產車間的,完全不影響降溫效果;二是工業環保空調安裝靈活,可以崗位定點降溫、直吹整體降溫;三是潤東方環保空調追尋節能的理念,耗電少,每小時僅一度電耗電是傳統空調的1/8;四是冬季可以啟動低運行除濕。根據溫氏自動化生產車間降溫區域的不同,設計了風管開口定點降溫盒直吹風降溫。

免費看現場設計降溫通風方案熱線:13878160030(楊經理)

 

------ 責任編輯:廣西歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20