新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

工業大吊扇是高大空間降溫新趨勢

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-12-16  |  關注: 81 | 返回列表

    現代工業生產方式不斷革新,生產環境不斷改變,在炎熱的夏天,傳統的風扇系統根本無法滿足員工的需求了,而且車間的作業環境對工業生產的影響非常大,環境不好,會大大降低工廠的生產效率,在這種形式下工業大吊扇因其多種優勢逐漸取代傳統降溫方式。

  工業大吊扇在生產技術和科技含量上都有一定提高,可以說破解了工業生產大空間的各類缺陷問題,它的耗電量相比與普通空調,降低了幾十倍,而且,達到的效果并不比空調所帶來的效果差。另外,工業大吊扇擁有很長使用壽命,超級節能,幫助企業節省運營成本。
  如今的企業若想提高競爭力,必須提高投入產出比,不僅需要提高生產力,還要降低資源和生產成本。因此,工業大吊扇的大量投入高大空間降溫使用,為企業發展者們提供了更加優質的降溫解決方案,帶動綠色的可持續發展。

高大空間降溫

------ 責任編輯:南寧歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20