新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

節能大型風扇--我們不一樣

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-11-22  |  關注: 69 | 返回列表

    十一月份開始,各地雨量急劇減少,日陽光時長也減少,可以預見,電力出現了供不要求的情況,尤其是在一些大型廠房出現電壓不足的情況,使得廠家不得不面電力不足的問題,甚至出現機器無法啟動的情況,因此節能問題也隨之而來,目前大型廠房購買大型風扇的時候非常關心的問題主要是這臺風扇是否節能?
    當下,直流變頻節能大型風扇無疑是很熱門的一個選擇,那么什么是直流變頻節能大型風扇呢?

節能大型風扇

    直流變頻吊扇是指采用直流變頻控制系統以及相應的直流變頻電機的大吊扇,節能是該吊扇明顯的特點。
    為了更好的突出直流變頻
節能大型風扇的優勢,生產廠家們一般都選用知名品牌新推出的高效變頻強力風扇以及市場上傳統的產品做了數據對比,得出的結論是:使用了直流變頻電機的高效變頻強力節能大型風扇節能超50%,達一級能效,冬季低檔24w,運行8小時只需0.2度電。在不降溫的情況下有效的促進室內空氣的流通。
    隨著現代工業化的發展,用電需求的劇增,節能必定是后續發展趨勢,直流變頻
節能大型風扇、一級能效是這類產品的主要賣點,在相近轉速的范圍內,運行30天,相對于市場上傳統產品,可節省34.8度電,是節能省電的好幫手。

 

------ 責任編輯:南寧歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20