新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

第十屆農業展南寧市歐昌環保設備公司人氣爆棚

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-22  |  關注: 797 | 返回列表

    金秋的到來,我們也感受到了一絲絲涼意。歐昌喜迎涼意與大家共賞降溫通風解決方案。歐昌的產品潤東方環保空調、偉森負壓風機、九陽生物質熱風爐都是展會的主角,人氣爆棚。夏季降溫,冬季保暖”雙神器齊上陣,節能環保,讓您冬夏無憂,注:(歐昌生物質熱風爐乃雙風機風爐,全自動加料,全室內保暖,變頻調控)。

   自治區領導人特意親臨歐昌展位指導工作,夸贊歐昌的團隊非常出色。

  不一樣的偉森負壓風機,不一樣的歐昌,不一樣的環境控制!不一般的人氣,不一般的產品,不一般的不一樣,廠家代表直接過來與老客戶交流,認真聽老客戶用后對產品評價,對老客戶進行技術上的培訓。廠家直銷的產品,你還擔心價格高嗎,沒有中間商賺差價,價格平等與價值。

    吸引了越南國際友人,對歐昌的降溫通風產品非常有興趣,與我們的工程設計師交流了一個多鐘,進軍越南市場指日可待。

   歐昌,什么時候都是人氣爆棚,喝茶交流臺同時開設兩桌,根本停不下來,感謝各位新老客戶的光臨指導,我們繼續用心為各位帶去服務。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20