新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

歐昌東盟博覽會圓滿成功,“扇機組合”廣受歡迎

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-16  |  關注: 783 | 返回列表

   這個金秋,綠城南寧散發著萬丈光芒,祝賀東盟博覽會圓滿成功。歐昌的扇機組合也吸引這很多人的注意力,傳統上都認為環保空調和工業大型風扇搭不上邊,但是我們的實際成功案例證明,這是一個很好的降溫通風方案設計,我們用案例解答客戶的好奇,歐昌的扇機組合降溫通風方案在柳州、桂林、南寧等的多個大型廠房制造公司得到了廣泛的安裝和運行,如神通、萊茵、柳鋼等。

兩套系統同時開啟時

  夏季高溫天氣正常生產使用時,同時開啟運行兩套系統——以室外掛墻安裝的40臺冷風機源源不斷地大量輸送經過濾降溫后的冷 鮮風,經室外導風管入窗即止配以左右搖擺式送風方式,向車間內部輸送每小時最高達920000m³冷鮮風,再輔以懸掛于室內高 處的8臺大風扇緩慢旋轉,以每分鐘最大105600m³的巨量空氣流通量,進行大范圍、立體驅動,將冷風機送入的大量冷鮮風進行 有效流通擴散,均勻的推送到車間各處,起到了人員、環境雙重良好的通風降溫效果。該設計在確保良好通風降溫效果的同時, 兼顧了建筑屋面承重的安全性、空間美觀性,節約了投資與日常費用運行,可產生良好的經濟與社會價值。模擬如下:

扇機組合的本質上是一種高度優化、行業前沿的高級解決方案,它實際上是大風扇應用效果的增強版解決方案,可以實現大風扇所不能達到的對環境進行直接降溫的效果,一次性實現人員與環境雙重降溫的目標,可以滿足更高標準的用戶需求。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20