新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧瑞泰風歐比特工業大風扇9月的它——風情萬種

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-09  |  關注: 811 | 返回列表

   終于等到您!廣西歐昌-通風降溫解決方案領航者!設計、銷售、安裝、售后一站式服務。9月的南寧充滿著異國風情,東南亞個國集聚一堂共度東盟博覽會,南寧瑞泰風歐比特工業大風扇也是此次盛會的一員,我們帶著誠意跟大家交流通風降溫解決方案,與大家共同發展。

   開啟”系列是10年來技術研發的最新產品,其優秀的表現主要有,更舒爽的人身感受、更大的風量上限、更多安全技術的加入、更強勁、更穩定、更安靜的定制動力系統,讓開啟系列與您一起舞動。

產品特點:

◆ 超大面積的微風吹拂   ◆ 強化環境通風   ◆ 全球獨創的扇葉角度設計
◆ 40年的可靠壽命設計   ◆ 有效節能降耗   ◆ 10倍大風扇受力結構設計

適用場所:

廣泛應用于工業廠房、物流倉儲、公共場合等高大空間。堪稱高大空間通風降溫完美解決方案。

我們誠摯希望每一位客戶都能銷售到瑞泰風歐比特工業風扇吹拂過的風情萬種。

降溫通風方案熱線:13878160296

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20