新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

第十屆廣西生豬發展大會暨東盟豬業對接會

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-02  |  關注: 779 | 返回列表

第十屆廣西生豬發展大會暨東盟豬業對接會籌備中,歐昌環保展位:A1一A5,9月19-21日,在廣西南寧市銀林度假山莊拉開帷幕!本次展會首次對接東盟相關國家豬業及專家,值得期待。

大會主題:發展現代生態養殖,推動生態環境建設

會議內容:專家講座,經驗交流,優秀豬場場長表彰,融入“一帶一路”與外國同行專家對接交流

南寧市歐昌環保設備有限公司位于東盟博覽會永久性駐地—廣西南寧市,是廣東瑞泰通風降溫設備股份有限公司旗下子公司之一。公司多年來專注于工業、商業、規模養殖業的降溫通風解決方案。主營產品有潤東方環保空調(冷風機)、瑞泰風—歐比特工業大風扇、偉森水簾負壓風機等。產品廣泛運用于各類工廠、車間、商場、規模養殖場、規模雞場、農業大棚等場所。

第十屆廣西生豬發展大會暨東盟豬業對接會是中外生豬產業投資生產的一次機遇,共同研討生豬產業的未來發展方向,技術改革,成本控制等方面,歐昌環保展位:A1一A5歡迎廣大養殖投資老板來共商豬事,此次東盟豬也對接會為外來的產業變革指明了方向,每一次產業變革都是前途光明的,都會帶來新的機遇,同時也面臨這挑戰,勇往直前才能引領行業的發展壯大。歐昌與你同行。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20