新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

我拼命努力,就是為了讓工業大風扇迎合你的四季

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-31  |  關注: 872 | 返回列表

     這個夏天已經過半,廣西的天氣就像炒菜,有點快燒了就放點水,放完水再加熱炒,好熱。公司市場服務部的精英 也想去非洲采礦回來一樣,黑了好幾圈,不是見客戶就是在見客戶的路上,太多的客戶來電咨詢了,因為是免費上門看場,所以客戶有邀上門的非常多,每天都在外面看場,跟客戶講解降溫通風方案。

     而市場經理在跟客戶面談時都會發疑問:你們大老遠的來看場,還講解了這么多專業性的降溫通風知識,你們不怕最后我們找其他同行公司做嗎?而我們的市場經理給出了忠懇的答案:我們免費來幫看場地,第一:是我們對客戶負責,只有親自來勘察現場了,才能設計出有效合理的降溫通風方案,同時也為客戶節約不必要的投資成本;第二:知識是共享的,貴公司能想到位廠房車間通風降溫我們很高興,可以給員工提供一個良好的工作環境,我們告知您如何降溫通風,是因為我們足夠專業,我們對自己工業大風扇等商品有信心;第三:即使最后您不跟我們合作,選擇了同行合作,我們也會欣慰,因為員工可以開心的工作,少一些負面情緒帶給家人。

     工業大風扇是一款一年四季都適用的降溫通風產品,適合超大型生產車間使用。由衷的希望勞動者不用再蒸籠里汗蒸,也不要像熱鍋上的螞蟻那般煎熬。

南寧市歐昌環保24小時咨詢熱線0771-5585918

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20