新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西的盛夏是一年當中最長的季節,蒸發式冷氣機與您共度盛夏的時光

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-23  |  關注: 872 | 返回列表

入秋已經過了差不多一個月了,但是依然炎炎夏日的氣息,特別是這幾天進入了全年最高溫,受臺風影響,東南地區普遍高溫。我們還是要做好降溫工作。

如何選一款全年都適用的降溫產品?降溫產品選購、安裝的要求:價格合理、全年適用、省電、質量好、服務好、售后有保障。如果以上幾點符合您的購買需求,小編為您推薦一款環保產品:蒸發式冷氣機蒸發式冷氣機是一款專門為工廠、車間量身定做的的降溫產品,有兩種降溫方式:整體降溫、崗位降溫。還可以過濾粉塵,想室內輸送新鮮的涼風。減少室內的異味,同時達到降溫的效果。工廠面積大,我們設計研發者款產品時考慮到了達到降溫的同時,還要省電,蒸發式冷氣機運行時的耗電量非常小,1.1kw的電機。在日后的使用中給客戶省下了一大比的運行成本。

某電子廠生產車間安裝的蒸發式冷氣機

南寧市歐昌環保設備24小時服務熱0771-5585918       

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20