新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

倉庫專用的工業大型風扇,讓倉庫環境四季皆宜

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-19  |  關注: 1194 | 返回列表

    倉庫專用的工業大型風扇,讓倉庫環境四季皆宜。因屋面吸熱,倉庫面積較大,人員分布較分散,貨物密集,故夏季室內溫度較高,悶熱不通風。鋼結構廠房廣泛應用于車間、倉管等高大空間,是我公司安裝過程中常見房屋結構。

   啟動大型風扇時,可對倉庫的異味,溫度,濕度進行有效的改善,大風量可以加快室內空氣的對外流動,在空氣運動的狀態下,加快室內氣體向室外流動。啟動大型風扇時室內的溫度會將3-5°,同時倉庫需要一個比較干燥的環境,使用大風扇可以防。一臺大風扇7.3米的直徑,有效使用面積是1000平米,耗電量跟小風扇差不多,又次看見投資成本少,日常運行成本也少。所以大型風扇說非常適宜用再倉庫。能夠有效的幫助貨物存放提供一個兩好的環境。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20