新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方蒸發式冷風機太平洋保險公司承保,甲方無憂

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-18  |  關注: 864 | 返回列表

   潤東方”蒸發式冷風機適用性廣,特別是各種人群密集、有熱源、產生污染的場所以及原有中央空調需作改善之場所,發揮的功效最為顯著。如各類工廠、學校、網吧、廚房、飯堂、體育館、候車室、商場等等。為了讓客戶用得安心,  “潤東方”全線產品由太平洋保險公司承保,單項工程最高賠付人民幣1000萬。(保單號:ADNGGCZ07114Q000003S),本公司所有施工售后人員均已購買太平洋保險確保甲方無憂。

  隨著可持續發展和以人為本的經濟發展成為主流,以及近年的招工難凸現,如何給廣大員工提供一個舒適的工作環境不僅關系到能否提升他們的工作效率和生產質量,也給企業改善用工條件,大大增加了招工的砝碼。更重要的是,環保、節能、高效、回歸自然的蒸發式冷風機系統符合現代工業及社會進步的發展趨勢,已成為一種潮流。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20