新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

第十四屆中國—東盟博覽會商務與投資峰會,南寧歐昌環保有幸參與各國的經濟文化交流

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-17  |  關注: 787 | 返回列表

第14屆峰會主題“共建21世紀海上絲綢之路,旅游助推區域經貿一體化”。

南寧市歐昌環保設備有限公司展位號:2468-2469

第十四屆中國—東盟博覽會時間:2017年9月12-15日

第十四屆中國—東盟博覽會地點:中國廣西南寧國際會展中心

第14屆中國—東盟博覽會設商品貿易、投資合作、先進技術、服務貿易和“魅力之城”五大專題。

中國和東盟11個國家將選擇具有代表性的實力城市作為本國“魅力之城”進行綜合展示,并在會期舉辦城市主題活動,城市推介活動及城市交流活動。

中國——東盟博覽會是中國和東盟10國政府經貿主管部門及東盟秘書處共同主辦、中國廣西壯族自治區人民政府承辦的國際經貿盛會,迄今已成功舉辦13屆,成為國家層面直接主辦、具有特殊國際影響力、每年一屆的國家級重點展會,在促進中國——東盟友好合作,服務“一帶一路”建設,推進國際產能合作發揮了重要作用。第14屆中國——東盟博覽會將以“創新驅動”為主旨,以推動高端裝備出口,提高吃戶口產品科技含量和附加值,擴大服務出口為向導,打造“一帶一路”協同創新共同體,優化國際產能合作,助力中國與東盟及“一帶一路”沿線國家經貿合作發展。

南寧歐昌在這次盛會中參展的環保產品:潤東方蒸發式冷氣機歐比特工業大風扇。我們的產品在國內已經得到了客戶的認可,在助力中國與東盟及“一帶一路”沿線國家經貿合作發展。我們也倡導節能環保發展,走可持續發展的道路。讓歐昌的產品幫助到更多東南亞國家的客戶。

南寧歐昌24小時產品咨詢熱線:0771-5585918

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20