新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

三百六十行,我們一直堅持做環保空調通風降溫這一行

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-10  |  關注: 923 | 返回列表

    三百六十行,我們一直堅持做環保空調通風降溫這一行。在千變萬化的市場中,潤東方環保空調已經走過了十六個年頭。很多同行都改行了,原因很簡單,形式不好,研發成本高,能堅持下來的沒多少。而我們一直在做,并且一直在做產品自主研發的道路上沒有動搖過,潤東方環保空調值得客戶信任。

    在倉儲物流、廠房車間等,“潤東方”蒸發式冷氣機系統能有效地將環境溫度調至在人體舒適溫度26℃左右,在此溫度下,配合一定的風速與濕度,人體感覺很舒適,又不至于像使用傳統空調一樣溫度太低及使用時空氣過份干燥。在外界溫度高于30℃、濕度不大于65%時,蒸發式冷氣機可以達到降溫4~10℃的效果。

    從“潤東方”蒸發式冷氣機的工作原理中能發現,其利用風機與水的配合,人為地再現自然界降溫這一物理過程。輸入的涼風徐徐拂面而過,仿佛使人置身于大自然群山環抱之中或清涼的海邊一樣,在這樣的環境里工作,員工的心情自然也愉快得多。而且這一過程不需要任何額外能源的消耗,所以在相同使用面積情況下,“潤東方”蒸發式冷氣機的耗電量只是傳統空調的八分之一左右,完全符合高效節能的經濟原則。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20