新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

歐比特工業大風扇引導風扇行業幫您解決倉儲通風降溫問題

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-07  |  關注: 821 | 返回列表

   隨著電子商業的發展,物流業的興起,倉儲管理在電子商業發展中發揮著巨大的作用,倉儲業也不斷隨之壯大。歐比特工業大風扇引導風扇行業幫您解決倉儲通風降溫問題。

祝賀某郵政物流中心安裝7臺歐比特工業大風扇順利完工,從此可以享受舒適的工作環境,這也是廣西區內第四個郵政物流中心安裝,未來其他地區的郵政物流中心也會安裝歐比特工業大風扇。郵政物流是國企,用的是國家自主品牌。感謝郵政對歐比特的支持。

   為什么倉儲適合安裝歐比特工業大風扇?因為歐比特工業大風扇安裝的高度比較高不影響工作,風量大覆蓋面積廣,大面積的空氣流動性強。各大電商平臺都有在全國各地都設有倉儲,物流公司的倉儲業遍布各地區。想要解決倉儲分揀區通風降溫優先選擇歐比特工業大風扇。

倉儲免費上門勘察設計方案熱線:0771-558591

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20