新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

從東到西,堅持選用潤東方環保空調的理由

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-25  |  關注: 802 | 返回列表

   潤東方環保空調在廣東已經走過了16個年頭,在通風降溫領域已經站了主導的地位。隨著科技的發展不斷技術創新,每年都研發新的產品,都受到了客戶的喜愛,無論你裝了多久我們的售后服務態度都不變,你的放心只選。從東到西,客戶都堅持選用潤東方環保空調。

   再炎熱,也抵擋不了我們熱火朝天的工作熱情。上圖是南寧市新建的工業園區里車間降溫環保空調的作業圖。這個制衣公司在廣東的廠房車間安裝301多臺也是潤東方環包空調,使用了6年了。由于廣西的交通越來越方便快捷了,今年打算來廣西開分廠,再者來說廣西的土地租金、勞動力都比廣東便宜,大大降低了成本投入。新車間的還是要堅持用潤東方環保空調。老總說了,我們不缺錢,要的是有品質,讓我省心的產品。再有一個要求是生產線機器馬上要安裝了,必須要快點安裝好環保空調。歐昌公司的黃總回公司馬上開會,對工程量進行了協調調整。從簽訂合同到竣工不到10天。老總親自打電話來說:歐昌果然沒有讓我失望的,安裝得非常美觀。非常感謝老總的高度評價。

祝賀由南寧市歐昌環保設備有限公司承接的某制衣廠新車間通風降溫工程竣工。新建的工業園安裝上潤東方環保空調非常般配。

南寧市歐昌環保設備有限公司免費上門設計方案電話:0771-5585918

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20