新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

6扇葉工業大風扇獨特技術優勢

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-22  |  關注: 949 | 返回列表

六葉片工業大風扇是歐昌公司總部——瑞泰自主研發生產銷售為一體的一款產品,瑞泰秉承精湛設計、真材實料、精益制造的理念,實現降低客戶成本,提升企業的核心競爭力的為目標。所以我公司生產的工業大風扇得到廣大用戶的青睞,下面我們廠家介紹六葉工業大風扇的三大獨特技術優勢。

一、六葉片工業大風扇從結構設計著手確保使用安全:

工業大風扇自主研發的組合葉片輪軸(輪轂)連接裝置,結構設計上避免了葉片的意外墜落。專利設計的U型連接部件內有異形滑孔,將與之對應的異形滑塊推入其中。兩個異形滑塊為一組,與嵌入其中的葉片形成“凹凸”契合關系使得葉片不可能脫離滑塊的咬合而墜落。

二、工業大風扇從制造工藝著手提升葉片風效率:

工業大風扇沖壓工藝制造的葉片按風動力學的優質葉形設計、生產。根據葉片轉動時沿半徑方向各點線速度逐漸增大的規律,將葉片設計成沿半同外寬度逐漸收窄的形狀。線速度低的位置葉片寬度大,線速度高的位置葉片寬度窄,將線速度與葉片寬度配合,這樣整個葉片上的送風量更加均勻,改善葉片的送風效率,從而可以以更少的葉片數量產生更多的峋。

三、工業大風扇從巧妙構思上延長電機壽命:

工業大風扇專利設計異形滑塊上套有橡膠隔振套,將之推入U型部件的異形滑孔內,這樣葉片和輪轂之間將極少剛性連接,而風扇進行時葉片產生的振動和抖動都因為該橡膠隔振套的阻隔和吸收,減少了對減速電機軸的沖擊,延長了電機的使用壽命,而橡膠隔振套的易更換和低廉的材料成本又使得該項設計具有的性價比。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20