新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

創新無止境——“扇機組合”

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-15  |  關注: 800 | 返回列表

  “扇機組合”方案于2010年3月由廣東瑞泰公司創始人鄭才翥先生所提出,并在服務市場中得到成功實踐,逐漸被一些設計院所關注,是一種行業前沿、高度優化的設計理念。“扇機組合”勢將領導低碳通風降溫工程設計走向更加專業化、為客戶創造更大的經濟與社會價值的大方向!

扇機組合”方案,即是指將風行亞太地區的大型工業風扇(超大吊扇)與蒸發式冷風機(俗稱環保空調)兩類各有優勢的產品,通過專業計算后,結合客戶工作現場的實際需要,科學地為客戶高大型空間環境進行組合式設計,為客戶需求進行綜合方位細致入微考慮,令方案實施后,兩類產品優勢互補,在各自大額度發揮效果的同時,又彌補了彼此效能上的不足,致終共同體現出十分良好的綜合效果與應用價值。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20