新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

為什么倉庫、車間適合用大吊扇?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-12  |  關注: 323 | 返回列表

超值瑞泰風工業大吊扇

1、覆蓋面廣:超大直徑7.3米,低轉速,大范圍內促使空氣有序流動,每臺風扇的有效近似覆蓋面積超過1000平米以上,

2、全方位、多角度空氣循環:氣流由上而下成錐形往地面推動,到地面沿水平方向流動,遇到側面阻隔或鄰近風扇的水平氣流后向上推動到屋面,從而全方位、多角度地強化空氣循環流通。

3、與室外新風交換:流動的空氣可以迅速通過門窗或屋頂風機與室外新風進行交換,減少了室內渾濁氣體的滯留。

4、人體舒適降溫:持續輕柔的微風能加快人體表面汗液的蒸發速度從而產生涼爽的降溫效果,使人體感受4-6℃的溫差效應。

5、安裝不影響工作:風扇安裝在離地面5.5米以上的上部空間,通過卡夾方式固定在屋面結構梁上,不會影響任何地面工作區域正常工作進程,安全可靠。

6、用電量小,高效節能。

7、售后服務:整機質保三年。

一般的小吊扇

1、高度過高,離地面遠,達不到效果。安裝低位置,影響上班作業。

2、覆蓋面積小,安裝數量大,后期使用耗電大

3、售后服務沒有保障。

想了解更多瑞泰風工業大吊扇,詳情請撥打13878160296(黃經理)24小時熱線

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20