新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

熱烈祝賀歐昌公司“降溫通風”精英論壇圓滿成功

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-11  |  關注: 995 | 返回列表

    2017年歐昌注定是不平凡的一年,再創新高的同時,也不要忘記學習,古人云:活到老,學到老。出到社會工作了我們才對這句話有深深的體會。愿我們再知識的海洋里不斷開拓新的領域,不斷創新前行。

   7月9日-10日在龍門水都景區聯合舉辦的“廣東瑞泰風通風降溫設備股份有限公司與廣西歐昌環保設備有限公司——降溫通風精英論壇”。廣東總部的鄭總和軍師余總蒞臨廣西分公司歐昌指導交流工作。

  此次兩位老總百忙之中來廣西分公司進行探討歐昌降溫通風未來的方向,可見總部對廣西的降溫通風領域的重視。兩大公司的“降溫通風”精英論壇,目的是為了更好服務好客戶的需求。我們只是想扎扎實實的的把“降溫通風”領域做到更好,讓客戶買得放心,用得安心。

    2017年已過去一半,世上沒有十全十美,針對我們的上半年的不足之處我們也積極的進行檢討,以好學求進的之心彌補我們的不足。鄭總指明了歐昌未來在通風降溫領域的方向前景,以及我們的環保產品研發的進程。對外戰略進展順利,與東南亞多國建立合作伙伴。余總給我們講解了,如何更節能環保的幫客戶解決問題,讓客戶低投資也能達到客戶預期想要的效果,針對上半年我們遇到的難題也進行了講解。余總的經典句是:單單賣產品我們的未來是沒有前途的,我們的價格是產品、技術、服務一起賣,這樣才能得到客戶的信賴!

   感謝鄭總、余總的授課,兩位都是在降溫通風行業做了17年的專家,讓我們每個人都學到很多東西,更好的服務客戶需求。

如果你也想了解通風降溫,請撥打電話:13878160296,專業工程師幫您解決。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20