新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

清涼一夏,不一樣的解暑方法

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-10  |  關注: 860 | 返回列表

  “潤東方”乃中國蒸發式冷卻行業的新銳品牌,公司倡導低碳、節能、環保的現代企業精神,注重客戶需求,關注客戶及自身的可持續發展,科技創新,精益求精,在現代工業面臨日漸招工難的現實背景下,提供優質的空氣處理節能產品,幫助企業改善生產環境,關心員工。

    市面上的降溫產品很多,價格差異也大。很多客戶喜歡貨比三家,我們不怕貨比貨,是怕你不識貨。

    我們賣的不止是產品,是技術和服務。歐昌公司的的環保設備:潤東方環保空調、歐比特大風扇性能好。客戶想買的產品隨便都可以買到,但是,如果買到產品的同時又享有技術,又享受服務,你還愿意購買單一的產品嗎。歐昌公司的環保設備都是一站式服務,產品、技術、服務讓你售中售后無憂,十年、二十年,用我們的專業水準陪產品一路走到底,我們的技術和服務比別人更專業。不斷有客戶找我們解決通風降溫領域的難題,客戶說:我買產品容易,但是為什么要找歐昌,因為你們技術夠專業,服務態度誠懇。歐昌謝謝廣大客戶的認可,未來也會堅持初心,更好的服務客戶!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20