新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

通風降溫工、農時代,歐昌奮勇前行

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-07  |  關注: 873 | 返回列表

    歐昌環保設備公司的理念是:改善生產環境,促進可持續發展。這一理念得到了廣大客戶的支持,我們用事實說話。讓您享受舒適健康的工作環境。是我們一直堅持下去的動力。

    從八十年代、九十年代的農業大國,到二十一世紀初轉型為工業大國,直至現在的工、農業的科技化發展,中國的步伐越來越快,GDP突飛猛進,名列世界前茅。

    歐昌公司順應工、農業得發展需求,積極幫助了廣大老板解決了生產環境中通風降溫領域的困難。歐比特大吊扇、潤東方環保空調是非常實用的產品,給廣大老板帶來良好的經濟效益。

工業:生產車間安裝歐比特工業大吊扇加強空氣流通,同時也達到降溫的效果,大面積一臺能解決,省投資,省電,還享受無憂的售后服務。

農業:養殖場安裝高大尚的潤東方水冷空調制冷效果好、通風、除異味、一次解決養殖場種出現的環境困擾,降低養殖的死亡率。較高的養殖的經濟效益。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20