新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

歐比特工業風扇詮釋南寧歐昌人的綠色健康夢

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-05  |  關注: 874 | 返回列表

   歐比特工業風扇是通風降溫的不二選擇,現在很多企業的生產除了效率和質量外,人員的健康是很重要的。在生產過程中會產生很多的CO2和差質量的空氣,使空氣變得渾濁,一旦人體吸入這些不利于健康的空氣,有些體質差的人員會生病,有些人員不堪忍受這么糟糕的環境,辭職回鄉或者另謀工作,對企業來說無疑不是損失巨大,造成用工荒的問題。

    歐比特工業風扇將促進整個空間空氣混合,可以將有難聞氣味的空氣得到很好的分散和吸收,改善空氣質量,獲得一個健康、干燥和清新的工作環境,歐比特工業風扇是廠房、車間、汽車修理廠獨寵的新生兒,搶手產品。

    歐比特工業風扇研制的產品:1.風量大覆蓋廣;2.小投資良好效果;3.取代空調;4環保節能;5.免維修壽命長;6.耗電小 僅需1.5KW/小時,有這幾方面的效果,詮釋了南寧歐昌人的綠色健康夢,歐比特工業產品不僅在國內大受歡迎,也深得國外用戶的信賴、愛戴,銷售市場份額連年遞增。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20